El evento de gastronomía más importante del año....

Durante 3 días México se vistió  de gala con la quinta edición de Millesime México 2015, esta ocasión con el Circo como tema  en donde el centro Banamex vibró con literal la crema y  nata de los mexicanos disfrutando, degustando, compartiendo cada detalle de este único evento. Artistas, personalidades, empresarios, modelos, y todos los que gustan el buen comer tuvieron la oportunidad de brincar de stand a stand a probar los mejores platillos nacionales e internacionales de Chefs de alto reconocimiento a nivel mundial. Sin límite de comida y bebida, la gente se paseaba sonriente entre hermosas obras de artistas internacionales que vestían la decoración  en esta gran fiesta, en donde se vivió una fusión perfecta de arte, gastronomía y arquitectura.

Vinos, cervezas, champagne y los productos gourmet más novedosos y reconocidos del mercado, así como la cocina en miniatura que los mejores chefs del país preparan en directo, fueron los protagonistas de cientos de paladares .Homenaje a la alta cocina contemporánea de Francia en donde comparten su vida y experiencias  cuatro de los chefs más prestigiosos de diferentes regiones del país galo.  Jean-Marie Gautier (Villa Eugénie. Hotel du Palais de Biarritz; Jean Remi Caillon o Sébastian Vauxion (La Table du Kilimandjaro y La Kintessence de Courchevel)Nada nos faltó, música, la mejor cocteleria, talleres, productos de alta calidad , excelente servicio,  hacen que anhelemos formar parte del próximo Millesime México 2016, una fiesta de  la que podemos decir…. No faltes!!!

@TonySerdan

MillesimeIMG_2838

Sobre Tony Serdan

Sigue a Tony Serdán en todas sus redes y PÍCATE!!
TWITTER: @tonyserdan
FACEBOOK: /TonySerdan
INSTAGRAM: @tonyserdan

Comments